Cocina

Atraemos personas que sueñan con liderar las cocinas de los sitios mas reconocidos, poner su sello en nuevas creaciones gastronómicas y proyectarse alrededor del mundo. Que sean apasionados, curiosos, inquietos, con espíritu creativo e innovador y que busquen la excelencia en cada cosa que hacen. Gato Dumas se compromete a conectarlos con sus aspiraciones a través del programa de cocina.

Nuestro compromiso contigo

  • La mejor experiencia académica.
  • Oportunidades de trabajo en sitios de alto reconocimiento.
  • Te conectamos con las mejores experiencias gastronómicas en cualquier parte del mundo.
  • Te impulsamos hacia el camino del emprendimiento.

Egresados

Lina Serrano

Juan Diego Vanegas

Marco A. Beltrán

Pensum

Semestre I
Cocina I (Métodos y técnicas Básicas)
Frances Técnico
Higiene y Nutrición
Servicio I
Enfasis
Semestre II
Cocina II (Métodos y Técnicas Aplicadas)
Panadería I
Pastelería I
Proyecto de vida
Inglés
Semestre III
Cocina III
Cocina de Restaurante I
Cocina Colombiana
Bebidas y Coctelería
Historia de la Gastronomía
Semestre IV
Cocina IV
Cocina de Restaurantes II
Marketing Gastronómico
Introducción al mundo del vino
Administración de Costos

Presencial

Virtual

Semipresencial

LOS ÉNFASIS

Administración Gastronómica

• Administración Gastronómica

• Recursos Humanos

• Legislación

Bebidas

 

• Destilados

• Rol de Bartender

• Fermentados

Organización de Eventos

• Eventos

• Relaciones Publicas

• Etiqueta y Protocolo

Campos de Acción

  • Chef Ejecutivo, Chef corporativo, Cadenas de Restaurantes y Hoteles, Centros Gastronómicos.

Información

  • Duración: 4 semestres (2 años).
  • Valor por semestre:  Modalidad Semi-Presencial $7.140.000
  • Diurno y Nocturno
  • Inicio de clases: 18 de Agosto de 2020.
   

Pregunta por los descuentos de pronto pago

 
Contáctanos
 

DÓNDE ENCONTRARNOS