fbpx

Técnicas Básicas de Cocina

Cuando:
9 septiembre, 2019 a las 6:00 pm – 30 septiembre, 2019 a las 8:30 pm
2019-09-09T18:00:00-05:00
2019-09-30T20:30:00-05:00
Donde:
Gato Dumas Bogota
Autopista Norte # 86 - 21. Costado Occidental
Precio:
$570.000 (incluye ingredientes, recetas, delantal y certificado)
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 9, 16, 23, 30 de Septiembre de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

Inscríbete




*Antes de realizar tu pago por PSE por favor confirma en nuestros números de teléfono el cupo para el curso o programa al cual te estas inscribiendo.

 
 

Clase 1

 

  • Manejo de cuchillos- cómo afilar correctamente
  • Cortes de hortalizas y tubérculos
  • En esta clase se busca que el alumno aprenda a tomar correctamente el cuchillo, lo haga de forma segura y lo pueda afilar sin dañarlo. Se verán los cortes básicos y su aplicación en las diferentes preparaciones.

 

Clase 2

 

  • Preparación de fondos, las salsas madre que derivan de éstos
  • Aquí conoceremos cómo preparar fondos en casa técnicamente, cómo conservarlos y cómo utilizarlos en la preparación de las salsas básicas.

 

Clase 3

 

  • Introducción a la carne de res y de cerdo
  • En esta clase se enseña a diferenciar los distintos cortes y sus categorías, además de la aplicación correcta en las preparaciones derivadas de estas categorías

 

Clase 4

 

  • Introducción a la carne de pollo y pescados
  • En esta clase el alumno aprenderá los diferentes cortes y puntos de cocción en la carne de pollo y las diferencias entre los pescados redondos y planos.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía