fbpx

Pescados y Mariscos

Cuando:
7 noviembre, 2019 a las 6:00 pm – 28 noviembre, 2019 a las 8:30 pm
2019-11-07T18:00:00-05:00
2019-11-28T20:30:00-05:00
Donde:
Gato Dumas Bogota
Autopista Norte # 86 - 21. Costado Occidental
Precio:
$570.000 (incluye materia prima, recetas, delantal y certificado)
Pescados y Mariscos @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio:7, 14, 21, 28 de Noviembre de 2019
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete




*Antes de realizar tu pago por PSE por favor confirma en nuestros números de teléfono el cupo para el curso o programa al cual te estas inscribiendo.

 
 
 
 

Clase 1

 

  • Salmón asado con risotto de queso mascarpones, reducción de vino tinto y mezclúm
  • Pargo envuelto con hojas de espinacas y mostaza, puré de papa y crema de maíz
  • Mejillones marinera

 

Clase 2

 

  • Cazuela de calamares
  • Paella con mariscos
  • Rabas fritas
  • Almejas rellenas , cous cous y rabanitos crocantes

 

Clase 3

 

  • Strudel de marluza y vegetales con crema fría de maracuyá
  • Milanesas de lenguado con queso y hierbas, puré de ahuyama y vegetales salteados
  • Pulpo con dos aderezos, papas rústicas y ajonjolí

 

Clase 4

 

  • Ceviche de camarón con perlas de aguacate
  • Trucha en papillote, vegetales, papas al olivo y romero
  • Corvina en salsa emulsionada de vino blanco, puré de arvejas y menta, tomates secos

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía