fbpx

El Arte de Enseñar Gastronomía Método Gato Dumas

Cuando:
16 junio, 2020 a las 8:00 am – 9 julio, 2020 a las 11:00 am
2020-06-16T08:00:00-05:00
2020-07-09T11:00:00-05:00
Donde:
Gato Dumas Bogota
Autopista Norte # 86 - 21. Costado Occidental
Precio:
$1.100.000
El Arte de Enseñar Gastronomía Método Gato Dumas @ Gato Dumas Bogota
Fecha inicio: 16 de Junio al 9 de julio
Horarios: Lunes a viernes de 8:00 am a 11:00 am Total: 48 horas
Externos: $1.100.000
Gatos: $900.000

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


*Antes de realizar tu pago por PSE por favor confirma en nuestros números de teléfono el cupo para el curso o programa al cual te estas inscribiendo.

 

MÓDULO 1 – EL ROL DEL DOCENTE 3 Clases

ENERO 13 2020
Clase 1: El propósito del docente, presentación personal, cómo presentar su propio perfil, perfil construído, cómo conectar con los estudiantes.
POR CAROLINA PARRA

ENERO 14 2020
Clase 2: Inspiración, storytelling, manejo de conflictos, seguimiento individual y grupal.
POR CAROLINA PARRA

ENERO 15 2020
Clase 3: Código ético
POR CAROLINA PARRA

MÓDULO 2 – MÉTODOLOGÍA CLASES 8 Clases POR: NANCY TOBARES E IVÁN GALOFRE

Enero 16 2020
Clase 4: Planeación de clases, repasos, preguntas y respuestas, desarrollo de clase. El rol del ayudante, tareas del ayudante, estructura de MEP, responsabilidades del docente: coordinación, comunicación, puesta en escena.
POR: IVÁN GALOFRE

MÓDULO 3 – EVALUACIONES Enero 17 y 18 2020
Clase 5 y 6: Tipos de evaluaciones, planeación de una evaluación, criterios, preparación de parcial, calificación, retroalimentación.
POR: MÓNICA RIOS

Enero 20, 21, 22, 23, 24, 25 y 27 2020
Clase 7, 8 ,9, 10, 11, 12 y 13: Ejercicio práctico. Clase dictada demo, 1 receta por estudiante. El rol del docente y el rol del ayudante puesto en práctica. Para cocineros, pasteleros – panaderos y bartender.
POR: NANCY TOBARES – IVÁN GALOFRE – PASTELERO – BARTENDER

MÓDULO 4 – HERRAMIENTAS DE APOYO 1 Clase POR: MÓNICA RIOS

28 enero 2020
Clase 14: Recursos adicionales para dictar clases, tecnología, actividades.

MÓDULO 5 – PRESENTACIÓN FINAL 2 Clases POR: 2 DIRECTIVOS

Enero 29 y 30 2020
Clase 15 y 16: Presentación de clase a directivos, retroalimentación y certificación.

——————————————————————————————–

Los profesionales que finalicen satisfactoriamente este curso serán los primeros candidatos a tener en cuenta en los procesos de selección de la tribu Gato Dumas.

 

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

REGÍSTRATE AQUÍ Y TE ENVIAREMOS NUESTROS PROGRAMAS