fbpx

Cocina Saludable Para Todos Los Días

Cuando:
27 enero, 2020 a las 6:00 pm – 30 enero, 2020 a las 8:30 pm
2020-01-27T18:00:00-05:00
2020-01-30T20:30:00-05:00
Donde:
Gato Dumas Bogota
Autopista Norte # 86 - 21. Costado Occidental
Precio:
$595.000 (incluye ingredientes, recetas, delantal y certificado)
Cocina Saludable Para Todos Los Días @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 27, 28, 29 y 30 de Enero  2020 (4 clases)
Horarios: 6:00 Pm a 8:30 Pm (Lunes a Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

       


*Antes de realizar tu pago por PSE por favor confirma en nuestros números de teléfono el cupo para el curso o programa al cual te estas inscribiendo.

 

 

Clase 1

 

  • Taquitos en lechuga con pico de gallo de mango y guacamole
  • Chili con carne y tortillas.
  • Bisque de Vegetales Amarillos

 

Clase 2

 

  • Ensalada de Lentejas Germinadas y Espinaca
  • Lasaña de Vegetales de Pollo al Pomodoro
  • Rosti de Camote y Kale y Aderezo Cremoso de Balsámico

 

Clase 3

 

  • Muffins de Quinoa y Kale
  • Fideos de Zucchini y Zanahoria con Salsa Cremosa de Champiñones ,Tocineta y Alas de Pollo al limón con hierbas
  • Ensalada de Pomelo y Piña

 

Clase 4

 

  • Tarta de Ricotta, Espinaca y Berenjenas
  • Ahuyamita Gratinada Rellena de Vegetales y Arroz de coliflor con Carne Molida
  • Ensalada de y Aderezo con Tahine de Moras

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía