Carnes a la Parrilla

Cuando:
6 abril, 2019 a las 10:00 am – 4 mayo, 2019 a las 12:30 pm
2019-04-06T10:00:00-05:00
2019-05-04T12:30:00-05:00
Donde:
Gato Dumas Bogota
Autopista Norte # 86 - 21. Costado Occidental
Precio:
$590.000 (incluye ingredientes, recetas, delantal, certificado y una copa de vino por clase)
Carnes a la Parrilla @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 6, 13, 27 de Abril y 4 de Mayo de 2019 (4 clases)
Horarios: 10:00 a.m. a 12:30 m. (Sábados)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete


 
 
 
 
 

Clase 1 Carne de Res

 

  • Mollejas a la parrilla
  • Lomo a las finas hierbas
  • Entrecorte con mantequilla de tomillo y ajo
  • Ensalada de pimentones asados y mazorca a la parrilla

 

Clase 2 Carne de Cerdo, Cordero y Pollo

 

  • Pollo adobado y chuleta de cordero
  • Costillas de cerdo BBQ casera
  • Portobellos asados con aceite de albahaca y papines con costra de pimienta roja

 

Clase 3 Pescados y Mariscos

 

  • Salmón de glaseado con mostaza
  • Espárragos asados y trucha papillote
  • Brocheta de calamares y langostinos y puré de camote con miel y tomillo.

 

Clase 4 Mini Pizzas. Parrillada

 

  • Fugazetta (cebollas caramelizadas) – peras queso azul
  • Morcilla, longaniza, ensalada de aguacate y plátano maduro asado
  • Entraña, mantequilla de hierbas, salsa chimichurri
  • Chuletas de cerdo, glaseado de albaricoques y brandy

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía