Clase 1 Entendiendo la Creatividad: de la creatividad a la innovación Clase 2 Insights: las claves de un producto exitoso Clase 3 Herramientas para crear productos en la gastronomía Clase 4 Los 5 pasos del GD Method   [sc name="pagocursocorto"] [sc name="infocursoscortosvirtuales"]  ...

Clase 1 Historia de la Cerveza. Transformación de la cerveza antigua a la actualidad. Inclusión del lúpulo Cata de 3 Cervezas Clase 2 Proceso de Elaboración de la Cerveza Cata de 3 Cervezas Clase 3 Tostados Cata de 3 Cervezas   Clase 4 Variaciones de las cervezas Cervezas Lambic ...

Clase 1 Repaso introducción al mundo del vino (Clasificaciones y orígenes Clase 2 Sistemas de taponamiento (diferencias y beneficios entre el corcho, tapón sintético y screw cap) y barricas (que aporta la madera en los vinos?) Clase 3 Vinos especiales: Jerez y Oporto Clase 4 Maridaje Quesos y...

Clase 1:  Lomo de res a las finas hierbas Entrecote con mantequilla de tomillo y ajo Ensalada de pimentones asados Clase 2: Pollo adobado Costillas de cerdo BBQ Papines con costra de pimienta roja Clase 3: Trucha papillote Brochetas de calamares y langostinos Esparragos asados Clase 4: Entraña...

Clase 1 Arroz de sushi Maki redondo Ojo de tigre  Salsa dinamita Clase 2 California Maki  Eagle eye maki Maki invertido Salsa Teriyaki     Clase 3 Temaki con atún, Queso crema y pepino  Nigiri con langostino Ebi tempura Clase 4 Chirashi (Shari servido en bowl con variedad de ingredientes   [sc...

Clase 1 Chicken wings Crudités Salsa de queso azul Salsa brava Clase 2 Hot Dog con chili Panini de pollo queso azul y pera Clase 3 Fish and chips Corn dog con queso Clase 4 Tostadas de camarones Tacos de pollo marinado   [sc name="pagocursocorto"] [sc name="infocursoscortosvirtuales"]...

Clase 1 Genoise de avena Crema de yogurt, marañón, banano y fresas Clase 2 Muffins de manzana y remolacha Brownies Mezcla gluten free en reemplazo de la harina de trigo Clase 3 Chocolate chips cookies Trufas de naranja     Clase 4 Biscuits Jalea de Fresas   [sc name="pagocursocorto"] [sc name="infocursoscortosvirtuales"]...

Clase 1 Almojábanas Pandebono Clase 2 Panderos o polvorosas de anís Tortillas de maíz Quesadillas de chorizo hongos y mozzarella Clase 3 Mojicones y roscones de arequipe y bocadillo Clase 4 Achiras del huila  Pan de Yuca   [sc name="pagocursocorto"] [sc name="infocursoscortosvirtuales"]...

Clase 1 Macarons de almendras Ganache de chocolate Clase 2 Pate a choux Masa bomba Crema mousseline de chocolate Clase 3 Lemon pie cupcakes Clase 4 Cake pops y frosting de vainilla   [sc name="pagocursocorto"] [sc name="infocursoscortosvirtuales"]...