Programación

A continuación podrás visualizar los cursos que se encuentran activos.

Jul
22
lun
Curso de Verano Área de Bebidas @ Gato Dumas Bogota
Jul 22 a las 6:30 pm – Ago 1 a las 9:00 pm
Curso de Verano Área de Bebidas @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 22,23,24,25,29,30,31 de julio y 1 de agosto (Lunes a jueves)
Horarios: 6:30 a 9:00 pm

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

       


*Antes de realizar tu pago por PSE por favor confirma en nuestros números de teléfono el cupo para el curso o programa al cual te estas inscribiendo.

CONTENIDO

  • CLASE 1 (22 julio): Clasificación y tipos de vino. aprender a reconocer los diferentes tipos de vinos, proceso de elaboración, temperaturas de servicio y condiciones de almacenamiento.
  • CLASE 2 (23 julio): Apreciación sensorial del vino (técnica de cata, rueda de aromas, degustación de vinos)
  • CLASE 3 (24 julio): Maridaje (conceptos y reglas básicas del maridaje, enemigos del vinos, degustación de vinos y maridajes por armonia y contraste)
  • CLASE 4 (25 julio): Origen, elaboración y calidad del café
  • CLASE 5 (29 julio): Métodos de preparación (filtrados y maquina italiana)
  • CLASE 6 (30 julio): Bebidas fermentadas (origen, elaboración clasificación de cervezas, sidra, sake)
  • CLASE 7 (31 julio): Bebidas destiladas (Origen, elaboración, clasificación y cata) Ron, Vodka, Whisky, Tequila, destilados de uva, entre otros.
  • CLASE 8 (1 agosto): Coctelería Clásica Clase demostrativa con degustación de los cocteles mas representativos de las diferentes familias de cocteles.

 

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 
 

REGÍSTRATE AQUÍ Y TE ENVIAREMOS NUESTROS PROGRAMAS

Jul
27
sáb
Carnes a la Parrilla @ Gato Dumas Bogota
Jul 27 a las 10:00 am – Ago 17 a las 12:30 pm
Carnes a la Parrilla @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 27 de Julio 3, 10 y 17 de Agosto de 2019
Horarios: 10:00 a.m. a 12:30 m. (Sábados)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete




*Antes de realizar tu pago por PSE por favor confirma en nuestros números de teléfono el cupo para el curso o programa al cual te estas inscribiendo.

 
 
 
 
 

Clase 1 Carne de Res

 

  • Mollejas a la parrilla
  • Lomo a las finas hierbas
  • Entrecorte con mantequilla de tomillo y ajo
  • Ensalada de pimentones asados y mazorca a la parrilla

 

Clase 2 Carne de Cerdo, Cordero y Pollo

 

  • Pollo adobado y chuleta de cordero
  • Costillas de cerdo BBQ casera
  • Portobellos asados con aceite de albahaca y papines con costra de pimienta roja

 

Clase 3 Pescados y Mariscos

 

  • Salmón de glaseado con mostaza
  • Espárragos asados y trucha papillote
  • Brocheta de calamares y langostinos y puré de camote con miel y tomillo.

 

Clase 4 Mini Pizzas. Parrillada

 

  • Fugazetta (cebollas caramelizadas) – peras queso azul
  • Morcilla, longaniza, ensalada de aguacate y plátano maduro asado
  • Entraña, mantequilla de hierbas, salsa chimichurri
  • Chuletas de cerdo, glaseado de albaricoques y brandy

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Ago
5
lun
Cocina Asiática @ Gato Dumas Bogota
Ago 5 a las 6:00 pm – Sep 2 a las 8:30 pm
Cocina Asiática @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 5 de Agosto al 2 de Septiembre de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 m (Lunes)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete




*Antes de realizar tu pago por PSE por favor confirma en nuestros números de teléfono el cupo para el curso o programa al cual te estas inscribiendo.

 
 

Clase 1 Thailandia

  • Almejas y mejillones con limonaria
  • Tallarines con pollo y curry rojo
  • Crema quemada de mango

 

Clase 2 India

 

  • Pakoras
  • Mango chutney
  • Curry de Madras
  • Arroz Basmati con azafrán

 

Clase 3 China

 

  • Spring rolls de pollo agridulce
  • Rollos de primavera frescos
  • Arroz frito de mariscos

 

Clase 4

 

  • Sushi

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

Ago
9
vie
Cocina Italiana @ Gato Dumas Bogota
Ago 9 a las 6:00 pm – Ago 30 a las 8:30 pm
Cocina Italiana @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 9, 16, 23 y 30 de Agosto de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Viernes)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete




*Antes de realizar tu pago por PSE por favor confirma en nuestros números de teléfono el cupo para el curso o programa al cual te estas inscribiendo.

 
 
 
 

Clase 1

 

  • Barcaccia Capresse
  • Spaghetti Fruto di Mare
  • Bondiola Cremolatta con Risotto Milanés

 

Clase 2

 

  • Focaccia de papa, Olivas y Romero con rúcula y tomates secos
  • Penne Rigate alla Puttanesca
  • Salmón caponatta con papas rústicas

 

Clase 3

 

  • Calzone de atún mediterráneo
  • Fetuccini alla Carbonara
  • Picatta de Ave con champiñones, tomates y aceitunas

 

Clase 4

 

  • Farinata con cebollas confitadas y prosciutto
  • Ñoquis alla Piamontesa con crema y pesto
  • Polenta en Tablita con Salsiccia Stufato y mozzarella

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Ago
10
sáb
Pastelería Alternativa @ Gato Dumas Bogota
Ago 10 a las 9:00 am – Ago 31 a las 11:30 am
Pastelería Alternativa @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 10 al 31 de Agosto (Sábados)
Horarios: 9:00 am a 11:30 am

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete




*Antes de realizar tu pago por PSE por favor confirma en nuestros números de teléfono el cupo para el curso o programa al cual te estas inscribiendo.

 
 
 
 

Clase 1 Pasteleria Sin Gluten (Con Cereales)

 
Introduccion a la Pasteleria Alternativa. Reconocimiento de Materia Prima, Reemplazos al azúcar, harina de trigo, huevos y lácteos. Tendencias Gluten Free y Grain Free

  • Genoise de Avena y Cacao , Crema de Marañon Banano y Maracuya
  • Coffecake de banano y zucchini

 

Clase 2 Pasteleria Sin Gluten (Paleo)

 

  • Chocolate chips cookies
  • Galletas de cacao y jengibre
  • Bizcocho Básico de Vainilla, con Glaseado de coco y limón

 

Clase 3 Pasteleria Vegana (Sin Ingredientes de Origen Animal)

 

  • Mantecada Vegana
  • Cheesecake de Guanábana y Mora

 

Clase 4 Pasteleria Endulzada al natural, (sin azúcar adicional o endulzantes artificiales añadidos)

 

  • Volcan de Chocolate y Helado de Banano
  • Tarta de Piña y Coco

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Ago
15
jue
Pasta y Arroces @ Gato Dumas Bogota
Ago 15 a las 6:00 pm – Sep 5 a las 8:30 pm
Pasta y Arroces @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 15, 22, 29 de Agosto y 5 de Septiembre de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 08:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete




*Antes de realizar tu pago por PSE por favor confirma en nuestros números de teléfono el cupo para el curso o programa al cual te estas inscribiendo.

 
 
 
 
 

Clase 1

 

  • Capelettis de espinacas y salsa pomodoro
  • Sorrentinos de gruyere, jamón y nuez con infusión de tomillo
  • Spaghetti al cartoccio

 

Clase 2

 

  • Canelones de ricota
  • Lasagna de verduda y pollo
  • Tortellini

 

Clase 3

 

  • Paella
  • Arroz tipo Italiano con pollo y azafrán
  • Arroz tipo oriental. Yakimeshi o chau fan (Arroz salteado al wok)

 

Clase 4

 

  • Arroz con mariscos
  • Arroz atollado
  • Arroz con coco (frito o titoté)
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Master Class @ Gato Dumas Bogota
Ago 15 a las 5:00 pm – 7:00 pm
Master Class @ Gato Dumas Bogota

Fecha: Jueves 15 de Agosto
Horario: 5:00 pm a 7:00 pm

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS, CUPOS LIMITADOS!!

 

Inscríbete


*Antes de realizar tu pago por PSE por favor confirma en nuestros números de teléfono el cupo para el curso o programa al cual te estas inscribiendo.

Master class Sugar Art

Clase demostrativa El Vikingo
Con Carlos Lischetti

Precios de preventa hasta el 19 de julio
Público general: $120.000
Gatos: $100.000

Reserva tu cupo
Bogotá: 3125077665 – 3125079157 / Fijos: 6105282 – 7128807 – 6910086 & Barranquilla: 3205622057 o 3205579218

  • La clase es personal e intransferible.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar la clase, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio de la misma y en este caso se generará un bono para poder tomar otra en un plazo máximo de 3 meses.
  • Para dar inicio a la clase debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio de la misma.

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 

Sep
7
sáb
ABC de la pastelería @ Gato Dumas Bogota
Sep 7 a las 9:00 am – Sep 28 a las 11:30 am
ABC de la pastelería @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 7 al 28 de Septiembre de 2019
Horarios: 9:00 am a 11:30 am (Sábados)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete




*Antes de realizar tu pago por PSE por favor confirma en nuestros números de teléfono el cupo para el curso o programa al cual te estas inscribiendo.

 
 
 
 

Clase 1

 

  • BIZCOCHUELO – BIZCOCHUELO DE NARANJA
  • TORTA TRES LECHES – GENOVESA
  • GENOISE – GENOISE DE CACAO
  • GATEAU FÔRET NOIRE – TORTA SELVA NEGRA

 

Clase 2

 

  • CHEESECAKE NEW YORK STYLE CON FRUTOS ROJOS
  • TIRAMISÚ

 

Clase 3

 

  • CHOCOLATE FUDGE CAKE
  • TORTA DE ZANAHORIA CON CUBIERTA DE QUESO CREMA Y CHOCOLATE BLANCO

 

Clase 4

 

  • PATE SABLÉE – MASA SABLÉE DE VAINILLA
  • PECAN PIE
  • LEMON PIE

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Sep
9
lun
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Bogota
Sep 9 a las 6:00 pm – Sep 30 a las 8:30 pm
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 9, 16, 23, 30 de Septiembre de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

Inscríbete




*Antes de realizar tu pago por PSE por favor confirma en nuestros números de teléfono el cupo para el curso o programa al cual te estas inscribiendo.

 
 

Clase 1

 

  • Manejo de cuchillos- cómo afilar correctamente
  • Cortes de hortalizas y tubérculos
  • En esta clase se busca que el alumno aprenda a tomar correctamente el cuchillo, lo haga de forma segura y lo pueda afilar sin dañarlo. Se verán los cortes básicos y su aplicación en las diferentes preparaciones.

 

Clase 2

 

  • Preparación de fondos, las salsas madre que derivan de éstos
  • Aquí conoceremos cómo preparar fondos en casa técnicamente, cómo conservarlos y cómo utilizarlos en la preparación de las salsas básicas.

 

Clase 3

 

  • Introducción a la carne de res y de cerdo
  • En esta clase se enseña a diferenciar los distintos cortes y sus categorías, además de la aplicación correcta en las preparaciones derivadas de estas categorías

 

Clase 4

 

  • Introducción a la carne de pollo y pescados
  • En esta clase el alumno aprenderá los diferentes cortes y puntos de cocción en la carne de pollo y las diferencias entre los pescados redondos y planos.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 

Sep
12
jue
Cocina Peruana @ Gato Dumas Bogota
Sep 12 a las 6:00 pm – Oct 3 a las 8:30 pm
Cocina Peruana @ Gato Dumas Bogota

Fecha: 12, 19, 26 de Septiembre y 3 de Octubre de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete




*Antes de realizar tu pago por PSE por favor confirma en nuestros números de teléfono el cupo para el curso o programa al cual te estas inscribiendo.

 
 
 
 

Clase 1

 

  • Tiradito Criollo
  • Pulpo al Olivo
  • Lomo Saltado con papas

 

Clase 2

 

  • Ceviche de besugo
  • Papas a la Huancaina
  • Ají de Gallina

 

Clase 3

 

  • Ceviche de Langostinos
  • Anticucho de corazón
  • Cau-Cau de Mariscos

 

Clase 4

 

  • Causa Limeña con atún y Palta
  • Seco de Cordero con Yuca
  • Arroz Chaufa de Mariscos
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía