Programación

A continuación podrás visualizar los cursos que se encuentran activos.

Mar
7
jue
Nuevo Curso de Pescados y Mariscos @ Gato Dumas Bogota
Mar 7 a las 6:00 pm – Mar 28 a las 8:30 pm
Nuevo Curso de Pescados y Mariscos @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 14 de Febrero al 7 de Marzo de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Rabas con aderezo ranch
  • Cazuela de calamares
  • Salmón beurre noir con cous cous criollo

 

Clase 2

 

  • Pulpo a la Gallega con papas al natural
  • Escabeche de mejillones y cebollas caramelizadas sobre pan de campo
  • Paupiette de lenguado con risotto y crema de azafrán

 

Clase 3

 

  • Gambas al ajillo
  • Paella de pescados y mariscos
  • Tubo de calamar relleno con puré florentín y salsa de verdeo

 

Clase 4

 

  • Cocktail de camarones mixto
  • Brochette de langostinos y panceta con ensalada caesar
  • Merluza marinada crocante con vegetales asados al pesto

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Mar
9
sáb
Panes del Mundo + Panadería Colombiana @ Gato Dumas Bogota
Mar 9 a las 9:00 am – Mar 30 a las 11:30 am
Panes del Mundo + Panadería Colombiana @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio:  9, 16, 23 y 30 de Marzo 2019 (4 clases)
Horarios: 9:00 Am a 11:30 Am (Sabados)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Almojábanas
  • Pandeyucas
  • Pandebono

 

Clase 2

 

  • Pan Naan
  • Pan Pizza – Pizza De Cebollas Caramelizadas, Ensalada De Rúgula Y Jamón De Parma
  • Focaccia De Cuatro Quesos Y Cebollín – Demostrativo

 

Clase 3

 

  • Mojicones Y Roscones De Arequipe Y Bocadillo
  • Tortillas De Maíz
  • Quesadillas De Chorizo, Hongos Y Mozzarella
  • Panderos O Polvorosas De Anís – Demostrativo

 

Clase 4

 

  • Bao – Zi
  • Relleno Bao – Zi – Demostrativo
  • Cinnamon Rolls
  • Achiras Del Huila – Demostrativo

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Mar
14
jue
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Bogota
Mar 14 a las 6:00 pm – Abr 4 a las 8:30 pm
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 14, 21, 28 de Marzo al 4 de Abril de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Manejo de cuchillos- cómo afilar correctamente
  • Cortes de hortalizas y tubérculos
  • En esta clase se busca que el alumno aprenda a tomar correctamente el cuchillo, lo haga de forma segura y lo pueda afilar sin dañarlo. Se verán los cortes básicos y su aplicación en las diferentes preparaciones.

 

Clase 2

 

  • Preparación de fondos, las salsas madre que derivan de éstos
  • Aquí conoceremos cómo preparar fondos en casa técnicamente, cómo conservarlos y cómo utilizarlos en la preparación de las salsas básicas.

 

Clase 3

 

  • Introducción a la carne de res y de cerdo
  • En esta clase se enseña a diferenciar los distintos cortes y sus categorías, además de la aplicación correcta en las preparaciones derivadas de estas categorías

 

Clase 4

 

  • Introducción a la carne de pollo y pescados
  • En esta clase el alumno aprenderá los diferentes cortes y puntos de cocción en la carne de pollo y las diferencias entre los pescados redondos y planos.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Mar
15
vie
Nuevo Curso de Cocina Peruana @ Gato Dumas Bogota
Mar 15 a las 6:00 pm – Abr 5 a las 8:30 pm
Nuevo Curso de Cocina Peruana @ Gato Dumas Bogota

Fecha: 15 de Marzo al 5 de Abril de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Viernes)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Tiradito Criollo
  • Pulpo al Olivo
  • Lomo Saltado con papas

 

Clase 2

 

  • Ceviche de besugo
  • Papas a la Huancaina
  • Ají de Gallina

 

Clase 3

 

  • Ceviche de Langostinos
  • Anticucho de corazón
  • Cau-Cau de Mariscos

 

Clase 4

 

  • Causa Limeña con atún y Palta
  • Seco de Cordero con Yuca
  • Arroz Chaufa de Mariscos
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Mar
21
jue
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Bogota
Mar 21 a las 6:00 pm – Abr 11 a las 8:30 pm
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 14, 21, 28 de Marzo al 4 de Abril de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Manejo de cuchillos- cómo afilar correctamente
  • Cortes de hortalizas y tubérculos
  • En esta clase se busca que el alumno aprenda a tomar correctamente el cuchillo, lo haga de forma segura y lo pueda afilar sin dañarlo. Se verán los cortes básicos y su aplicación en las diferentes preparaciones.

 

Clase 2

 

  • Preparación de fondos, las salsas madre que derivan de éstos
  • Aquí conoceremos cómo preparar fondos en casa técnicamente, cómo conservarlos y cómo utilizarlos en la preparación de las salsas básicas.

 

Clase 3

 

  • Introducción a la carne de res y de cerdo
  • En esta clase se enseña a diferenciar los distintos cortes y sus categorías, además de la aplicación correcta en las preparaciones derivadas de estas categorías

 

Clase 4

 

  • Introducción a la carne de pollo y pescados
  • En esta clase el alumno aprenderá los diferentes cortes y puntos de cocción en la carne de pollo y las diferencias entre los pescados redondos y planos.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Mar
22
vie
Nuevo Curso de Cocina Peruana @ Gato Dumas Bogota
Mar 22 a las 6:00 pm – Abr 12 a las 9:30 pm
Nuevo Curso de Cocina Peruana @ Gato Dumas Bogota

Fecha: 15 de Marzo al 5 de Abril de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Viernes)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Tiradito Criollo
  • Pulpo al Olivo
  • Lomo Saltado con papas

 

Clase 2

 

  • Ceviche de besugo
  • Papas a la Huancaina
  • Ají de Gallina

 

Clase 3

 

  • Ceviche de Langostinos
  • Anticucho de corazón
  • Cau-Cau de Mariscos

 

Clase 4

 

  • Causa Limeña con atún y Palta
  • Seco de Cordero con Yuca
  • Arroz Chaufa de Mariscos
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Mar
28
jue
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Bogota
Mar 28 a las 6:00 pm – Abr 18 a las 8:30 pm
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 14, 21, 28 de Marzo al 4 de Abril de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Manejo de cuchillos- cómo afilar correctamente
  • Cortes de hortalizas y tubérculos
  • En esta clase se busca que el alumno aprenda a tomar correctamente el cuchillo, lo haga de forma segura y lo pueda afilar sin dañarlo. Se verán los cortes básicos y su aplicación en las diferentes preparaciones.

 

Clase 2

 

  • Preparación de fondos, las salsas madre que derivan de éstos
  • Aquí conoceremos cómo preparar fondos en casa técnicamente, cómo conservarlos y cómo utilizarlos en la preparación de las salsas básicas.

 

Clase 3

 

  • Introducción a la carne de res y de cerdo
  • En esta clase se enseña a diferenciar los distintos cortes y sus categorías, además de la aplicación correcta en las preparaciones derivadas de estas categorías

 

Clase 4

 

  • Introducción a la carne de pollo y pescados
  • En esta clase el alumno aprenderá los diferentes cortes y puntos de cocción en la carne de pollo y las diferencias entre los pescados redondos y planos.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Mar
29
vie
Nuevo Curso de Cocina Peruana @ Gato Dumas Bogota
Mar 29 a las 6:00 pm – Abr 19 a las 9:30 pm
Nuevo Curso de Cocina Peruana @ Gato Dumas Bogota

Fecha: 15 de Marzo al 5 de Abril de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Viernes)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Tiradito Criollo
  • Pulpo al Olivo
  • Lomo Saltado con papas

 

Clase 2

 

  • Ceviche de besugo
  • Papas a la Huancaina
  • Ají de Gallina

 

Clase 3

 

  • Ceviche de Langostinos
  • Anticucho de corazón
  • Cau-Cau de Mariscos

 

Clase 4

 

  • Causa Limeña con atún y Palta
  • Seco de Cordero con Yuca
  • Arroz Chaufa de Mariscos
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Abr
4
jue
Pastelería Moderna @ Gato Dumas Bogota
Abr 4 a las 6:00 pm – May 2 a las 8:30 pm
Pastelería Moderna @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 4, 11, 25 de Abril y 2 de Mayo de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Cata De Chocolate
  • Técnica De Templado De Coberturas
  • Método Tableteado (Temperaturas Para Coberturas Negras)
  • Curva De Templado De Coberturas
  • Rocas De Nueces

 

Clase 2

 

  • Torta moderna De chocolate y caramelo
  • Bizcochuelo De Cacao
  • Glaseado 104
  • Decoración De Chocolate

 

Clase 3

 

  • Macarons (Demostrativo)
  • Madeleine De Cítricos
  • Choux Croquant

 

Clase 4

 

  • Esponja de almendras, bavarois de maracuyá, gelée de frutos rojos & espuma de nutella.

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Bogota
Abr 4 a las 6:00 pm – Abr 25 a las 8:30 pm
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 14, 21, 28 de Marzo al 4 de Abril de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Manejo de cuchillos- cómo afilar correctamente
  • Cortes de hortalizas y tubérculos
  • En esta clase se busca que el alumno aprenda a tomar correctamente el cuchillo, lo haga de forma segura y lo pueda afilar sin dañarlo. Se verán los cortes básicos y su aplicación en las diferentes preparaciones.

 

Clase 2

 

  • Preparación de fondos, las salsas madre que derivan de éstos
  • Aquí conoceremos cómo preparar fondos en casa técnicamente, cómo conservarlos y cómo utilizarlos en la preparación de las salsas básicas.

 

Clase 3

 

  • Introducción a la carne de res y de cerdo
  • En esta clase se enseña a diferenciar los distintos cortes y sus categorías, además de la aplicación correcta en las preparaciones derivadas de estas categorías

 

Clase 4

 

  • Introducción a la carne de pollo y pescados
  • En esta clase el alumno aprenderá los diferentes cortes y puntos de cocción en la carne de pollo y las diferencias entre los pescados redondos y planos.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía