Programación

A continuación podrás visualizar los cursos que se encuentran activos.

14 mar
Todo el día
12:00 am
1:00 am
2:00 am
3:00 am
4:00 am
5:00 am
6:00 am
7:00 am
8:00 am
9:00 am
10:00 am
11:00 am
12:00 pm
1:00 pm
2:00 pm
3:00 pm
4:00 pm
5:00 pm
6:00 pm
7:00 pm
8:00 pm
9:00 pm
10:00 pm
11:00 pm
12:00 am Sushi @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Sushi @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Jul 14 a las 12:00 am – Jul 15 a las 12:00 am
Sushi @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Clase 1 Arroz de sushi Maki redondo Ojo de tigre  Salsa dinamita Clase 2 California Maki  Eagle eye maki Maki invertido Salsa Teriyaki     Clase 3 Temaki con atún, Queso crema y pepino  Nigiri con langostino Ebi tempura Clase 4 Chirashi (Shari servido en...
12:00 am Carnes a la Parrilla @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Carnes a la Parrilla @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Jul 14 a las 12:00 am – Jul 15 a las 12:00 am
Carnes a la Parrilla @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Clase 1:  Lomo de res a las finas hierbas Entrecote con mantequilla de tomillo y ajo Ensalada de pimentones asados Clase 2: Pollo adobado Costillas de cerdo BBQ Papines con costra de pimienta roja Clase 3: Trucha papillote Brochetas de calamares y langostinos Esparragos asados...
6:00 pm Pastelería Alternativa @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Pastelería Alternativa @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Jul 14 a las 6:00 pm – Jul 15 a las 12:00 am
Pastelería Alternativa @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Clase 1 Genoise de avena Crema de yogurt, marañón, banano y fresas Clase 2 Muffins de manzana y remolacha Brownies Mezcla gluten free en reemplazo de la harina de trigo Clase 3 Chocolate chips cookies Trufas de naranja     Clase 4 Biscuits Jalea de...
7:00 pm Introducción al Mundo de los Vinos II @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Introducción al Mundo de los Vinos II @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Jul 14 a las 7:00 pm – Jul 15 a las 12:00 am
Introducción al Mundo de los Vinos II @ Aula Virtual Gato Dumas Q10
Clase 1 Repaso introducción al mundo del vino (Clasificaciones y orígenes Clase 2 Sistemas de taponamiento (diferencias y beneficios entre el corcho, tapón sintético y screw cap) y barricas (que aporta la madera en los vinos?) Clase 3 Vinos especiales: Jerez y Oporto Clase 4...