PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

PROGRAMA AUXILIAR DE COCINA

Aprende las técnicas básicas que te permitirán hacer parte del mundo de las cocinas de importantes establecimientos gastronomicos. En forma rapida y práctica puedes adquirir los conocimientos fundamentales en cortes, fondos y salsas, técnicas de cocción que te harán productivo para poder insertarte rapidamente en la vida laboral.

Información
Información
Duración: 2 semestres.
Noche: 5:30 pm a 10:00 pm
Jornada: Nocturna.
Inicio de Clases: 8 de Agosto de 2017.
Campos de Acción
Auxiliar de Cocina en restaurantes, Hoteles, Centros Gastronomicos, casas de Catering.
Pensum
Pensum
Semestre I
Cocina I
Técnicas de Pastelería y Panadería
Ética
Semestre II
Cocina II
Higiene y Nutrición
Cocina Latinoamericana
Prácticas (200 horas)
¿Por qué estudiar en Gato Dumas?
¿Por qué estudiar en Gato Dumas?
Nuestros egresados se desempeñan destacadamente en su profesión en diferentes partes del mundo.
Impulsamos la gestión de su propio restaurante o establecimiento gastronómico y contamos con un alto porcentaje de egresados propietarios de exitosos modelos de negocio.
Tenemos las instalaciones más modernas y exclusivas de Latinoamérica.
Ofrecemos programas de pasantías rentadas en reconocidos establecimientos gastronómicos.
El diseño del programa y metodología aseguran el desarrollo de las habilidades y la excelencia en el desempeño.
Contamos con programas en todas las áreas gastronómicas.
Tenemos opciones flexibles para cada perfil y presupuesto de inversión.
Validamos tu experiencia y actualizamos tus conocimientos.
Estamos a la vanguardia en contenidos de programas, técnicas y tecnologías.
Nuestro nombre es reconocido como sello de calidad en todo el mundo.

Nos Acompañan