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CERTIFICACIÓN POR COMPETENCIAS EN COCINA

Este va dirigido a todos aquellos cocineros empíricos, que han desarrollado destrezas que les permiten desempeñarse dentro o paralelo al gremio de la gastronomía, donde su interés es capacitarse en la carrera para construir una base sólida de conocimiento profesional, ascender en su rol, tener mayores oportunidades y lograr un posicionamiento en el mercado. Se deben tener también conocimientos en el área de Pastelería y Panadería.

Inicio 20 de Junio al 12 de Julio de 2017 (lunes a Sábado, no se contemplan los festivos).
Requisitos para la certificación
Requisitos para la certificación
Ser bachiller (Acta de grado o copia del diploma).
Copia del documento de identidad.
Acreditar 5 años de experiencia específica continua con la presentación de certificados laborales.
Estar laborando en un área de desempeño relacionada con el programa y de no ser así no debe superar más de 6 meses de inactividad laboral al inicio de su proceso.
Afiliación a EPS vigente.
Dos fotografías 3X4.
Certificado médico.
Dos referencias personales.
Cancelar el valor del formulario de inscripción.
El aspirante puede ser descalificado o rechazado por incumplimiento de requisitos en cualquiera de las 3 etapas del proceso de selección definidas como Inscripción (validación de requisitos de ingreso), Entrevista o Examen. Esto no da lugar a devolución del valor del formulario de inscripción.
Proceso de inscripción PRIMERA ETAPA
Proceso de inscripción PRIMERA ETAPA
1. Adquirir el formulario de ingreso que tiene un valor de $500.000 COP. Se puede adquirir por medio de una consignación a la cuenta corriente de Bancolombia #1891387275-3 a nombre de Escuela de Gastronomía GD SAS ó a través de pagos con tarjeta débito o crédito directamente en la sede.
2. Entrega de documentos solicitados en el departamento comercial.
Una vez confirmadas todas las referencias se asigna la entrevista:
Entrevista. SEGUNDA ETAPA
Entrevista. SEGUNDA ETAPA
Confirmados y cumplidos los requisitos de inscripción el candidato avanza a la entrevista, seguido a esto la presentación de un examen de ingreso.
Pasada y aprobada la segunda etapa podrá continuar con el proceso:
Tutorial y Examen Final. TERCERA ETAPA
Tutorial y Examen Final. TERCERA ETAPA
Una vez el aspirante es aceptado puede continuar con el proceso de matrícula al TUTORIAL que consiste en:
• Pagar el valor de la matricula.
• Adquirir un uniforme completo.
Presentados dichos soportes de pago se hará desde del área administrativa la inscripción en el sistema integral de notas, dándole acceso al material y a los correos de los docentes designados por áreas de Cocina y Pastelería-Panadería.
Valor del Examen $3.200.000 COP (Incluye materia prima, apunte teórico para estudio y carnet) Valor de la Tutoría $2.150.000 COP. Estos valores se pagan a la cuenta de la escuela especificada arriba.
Desarrollo del Tutorial: la duración del Tutorial será de 15 clases de 4 horas cada una. Se desarrollará de lunes y sábado durante las 3 semanas consecutivas en las fechas especificadas al inicio.
Culminará con el Examen de certificación que se compone de 3 pruebas o exámenes que durará 5 horas.
NOTA: Quien no apruebe el Examen de certificación tendrá la opción de volverlo a presentar en la fecha que la escuela defina cancelando solo el valor del examen según el valor estipulado y las tarifas vigentes o cancelar nuevamente el valor total y acceder al tutorial y al examen.
Certificación: Los alumnos de este programa asistirán a la ceremonia de certificación general de la escuela cumpliendo con todos los requisitos de la misma y recibiendo su título como Cocineros. Ceremonias dadas en Marzo o en Septiembre.
Medios de Pago
Medios de Pago
Consignación a la cuenta corriente del Colegio.
Tarjeta Débito o Crédito directamente en la sede.
Financiación a través de Banco Pichincha, Sufi Bancolombia o Davivienda.
Para más información te puedes comunicar con nosotros al 6102593 o a los celulares 3125079157 ó 3125077665.

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