Cocina

Atraemos personas que sueñan con liderar las cocinas de los sitios mas reconocidos, poner su sello en nuevas creaciones gastronómicas y proyectarse alrededor del mundo. Que sean apasionados, curiosos, inquietos, con espíritu creativo e innovador y que busquen la excelencia en cada cosa que hacen. Gato Dumas se compromete a conectarlos con sus aspiraciones a través del programa de cocina.

Nuestro compromiso contigo

  • La mejor experiencia académica.
  • Oportunidades de trabajo en sitios de alto reconocimiento.
  • Te conectamos con las mejores experiencias gastronómicas en cualquier parte del mundo.
  • Te impulsamos hacia el camino del emprendimiento.

Egresados

Lina Serrano

Juan Diego Vanegas

Marco A. Beltrán

Pensum

Semestre I
Cocina I
Panadería I
Pastelería I
Higiene y Nutrición
Inglés Técnico
Semestre II
Cocina II
Panadería II
Pastelería II
Servicio I
Frances Técnico
Semestre III
Cocina III
Ética
Cocina Colombiana
Cocina de Restaurantes I
Bebidas y Coctelería
Semestre IV
Cocina IV
Mundo del vino
Cocina de Restaurantes II
Marketing Gastronómico
Historia de la Gastronomía
Pasantía Cocina

Práctico

Teórico – Práctico

Teórico

Campos de Acción

  • Chef Ejecutivo, Chef corporativo, Cadenas de Restaurantes y Hoteles, Centros Gastronómicos.

Información

  • Duración: 4 semestres (2 años).
  • Valor por semestre: $8.150.000
  • Diurno y Nocturno
  • Inicio de clases: 4 de Febrero de 2019.

DÓNDE ENCONTRARNOS