Técnicas Básicas de Pastelería

Cuando:
14 febrero, 2019 a las 6:00 pm – 7 marzo, 2019 a las 8:30 pm
2019-02-14T18:00:00-05:00
2019-03-07T20:30:00-05:00
Donde:
Gato Dumas Bogota
Autopista Norte # 86 - 21. Costado Occidental
Precio:
$540.000 (incluye ingredientes, recetas, delantal y certificado)
Técnicas Básicas de Pastelería @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 14 de Febrero al 7 de Marzo de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Pate sablée – masa sablée de vainilla
  • Tarta de frutas de estacion y crema ligera de vainilla
  • Galletas de mantequilla de mani y chocolate

 

Clase 2

 

  • Bizcochuelo – bizcochuelo de naranja
  • Torta tres leches – genovesa
  • Arrollado de cacao y fresas

 

Clase 3

 

  • Budín marmolado – cuatro cuartos
  • Muffins de banano y chocolate
  • Muffins de jamon y queso

 

Clase 4

 

  • Postre de tres chocolates
  • Bavarois de mango y maracuya

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía