Diplomado en Técnicas en Cocina, Pastelería y Panadería

Cuando:
9 febrero, 2019 a las 8:30 am – 15 junio, 2019 a las 12:30 pm
2019-02-09T08:30:00-05:00
2019-06-15T12:30:00-05:00
Donde:
Gato Dumas Bogota
Autopista Norte # 86 - 21. Costado Occidental
Precio:
$4.500.000
Diplomado en Técnicas en Cocina, Pastelería y Panadería @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 9 de Febrero al 15 de Junio de 2019
Horarios: 8:30 am a 12:30 m (Sábados)

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete

 
 
 
 
 
 
 
 

Contenidos

 

Modulo 1
Clase 1: HORTALIZAS Y CORTES
Clase 2: TÉCNICAS DE COCCIÓN 1 . HERVIR, BLANQUEAR, POCHAR Y VAPOR
Clase 3: TÉCNICAS DE COCCIÓN 2 .SALTEAR ,FREÍR, CONFITAR
Clase 4: SOPAS
Clase 5: ENSALADAS CLÁSICAS

 

Modulo 2
Clase 6: INTRODUCCIÓN A LAS CARNES. RES Y CORDERO
Clase 7: INTRODUCCIÓN A LAS CARNES II. CERDO Y POLLO
Clase 8: PESCADOS Y MARISCOS
Clase 9: GUISOS
Clase 10: ARROCES
Clase 11: PASTA FRESCA I
Clase 12: PASTA FRESCA II

 

Modulo 3
Clase 13: GALLETAS DE MANGA.GALLETAS DE TRES CHOCOLATES.GALLETAS DE CORTE
Clase 14: MUFFINS DE FRUTA Y CHOCOLATE. MOUSSE DE CHOCOLATE. PIONONO

 

Modulo 4
Clase 15: PAN PIZZA. FOCACCIA
Clase 16: PAN DE VIENA. PAN FRANCÉS

 

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

  • Tel: 610-5282
  • Cel: 3125079157- 3125077665
  • Autopista Norte # 86 – 21. Costado Occidental
  • bogota@gatodumas.net
  • www.gatodumas.com.co