PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Pescados y Mariscos

Fecha inicio:  25 al 28 de Junio de 2018 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Lunes a Jueves)
Inversión: $540.000 (incluye materia prima, recetas, delantal y certificado)

 INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

Clase 1

• Salmón asado con risotto de queso mascarpone, reducción de vino tinto y mezclúm
• Pargo envuelto en hojas de espinacas y mostaza, puré de papas y crema de maíz
• Mejillones marinera

Clase 2

• Cazuela de calamares
• Paella con mariscos
• Rabas fritas
• Almejas rellenas, cous cous y rabanitos crocantes

Clase 3

• Strudel de merluza y vegetales con crema fría de maracuyá
• Milanesas de lenguado con queso y hierbas, puré de ahuyama y vegetales salteados
• Pulpo con dos aderezos, papas rústicas y alioli

Clase 4

• Ceviche de camarón con perlas de aguacate
• Trucha en papillote, vegetales, papas al olivo y romero
• Corvina en salsa emulsionada de vino blanco, puré de arvejas y menta, tomates secos
 
 
 
*El curso es personal e intransferible.
*Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
*En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
*En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
*Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo
Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Tel: 610-5282- 6167004
Cel: 3125079157 - 3125077665 
Autopista Norte # 86 - 21. Costado Occidental
bogota@gatodumas.net
ventasbogota@gatodumas.net
www.gatodumas.com.co

Nos Acompañan