PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Pastelería Alternativa

 

Fecha inicio: 22 de Abril al 20 de Mayo de 2017 (4 clases)
Horarios: 10:00 am a 12:30 m (Sábados)
Inversión: $520.000 (incluye ingredientes, recetas, delantal y certificado)

Recetas Gluten Free y Grain Free, y otras harinas
Dirigido a publico general (preferiblemente con bases mínimas en pastelería) . Este curso busca mostrar alternativas a postres y panes para personas que tienen sensibilidad e intolerancia al gluten o enfermedades autoinmunes que restrinjan el consumo de cereales, o personas que simplemente por bienestar prefieren restringir o disminuir el consumo de harinas refinadas sobre todo trigo y azúcar refinada
 
*Nota: Las recetas presentadas en este programa pueden ser modificadas 

 

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 Clase 1

• Introducción a la panadería y Pastelería Alternativa. Reconocimiento de materia prima, reemplazados al azúcar, harina de trigo, huevos y lácteos. tendencias gluten free y grain free
• Streusel de guayaba y crema batida de coco (grain free)
• Genoise de avena, crema de yogurt, marañon, banana y fresas.

Clase 2 Tortas y Muffins

• Muffins de manzana y remolacha 
• Brownies doble chocolate 
• Torta de crema de banano

Clase 3 Masas secas/quebradas

• Torta de maracuyá, mango y fresas
• Chocolate chips cookies
• Trufas de naranja

 

Clase 4 Panadería

• Masa de pizza
• Pan de molde para Sandwich

• Biscuits


 

*El curso es personal e intransferible.
*Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
*En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
*En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
*Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo
Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Tel: 6102608/2593/5282
Cel: 3125077665 - 3125079157
Autopista Norte # 86 - 21. Costado Occidental
bogota@gatodumas.net
www.gatodumas.com.co

Nos Acompañan