PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Cocina Vegetariana

Fecha inicio: 3 al 24 de Junio de 2017 (4 clases) 
Horarios: 10:00 am a 12:30 m (Sábados)
Inversión: $520.000 (incluye ingredientes, recetas, delantal y certificado)

 

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 
La clave de una buena alimentación está en incorporar en una cantidad importante el consumo de vegetales y frutas. Este curso está diseñado para todas las personas que quieran aprender ricas recetas basadas en vegetales y que quieran incrementar el consumo. Se trabajan recetas libres de gluten, bajo consumo de lácteos, sin azúcar refinada. Dirigido a público en general y vegetarianos.  
Nota: algunas de las recetas se elaboran con presencia de grasas de origen animal y miel (ingo para veganos) recetas vegetarianas, veganas y crudivegetarianas. 

*Nota: Las recetas presentadas en este programa pueden ser modificadas 

 

 Clase 1

• Sopa de coco, arracacha y curry
• Pasta de zucchini, salsa bechamel de hongos y salsa fresca de tomate y espinaca
• Manzanas al horno con avena crocante y crema helada de limón

Clase 2 

• Rollos de verano de melón y aderezo de miel de abejas
• Pepino relleno de quinoa al gratin y ensalada de kale y mango
• Muffins de zucchini y chocolate

Clase 3 

• Crepes de espinaca y vegetales frescos
• Cazuela de garbanzo y crema de coco, ensalada de jicama y cilantro
• Brownies de fríjol negro

Clase 4 

• Arroz frito de coliflor 
• Hamburguesas vegetarianas 2 tipos (técnica para construir una gran variedad de hamburguesas)

• Fresas al balsámico con crema vegana de vainilla


 

*El curso es personal e intransferible.
*Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
*En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
*En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
*Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo
Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Tel: 6102608/2593/5282
Cel: 3125077665 - 3125079157
Autopista Norte # 86 - 21. Costado Occidental
bogota@gatodumas.net
ventasbogota@gatodumas.net
www.gatodumas.com.co

Nos Acompañan