Programación

A continuación podrás visualizar los cursos que se encuentran activos.

Feb
9
sáb
Carnes a la Parrilla @ Gato Dumas Bogota
Feb 9 a las 10:00 am – Mar 2 a las 12:30 pm
Carnes a la Parrilla @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 9, 16, 23 de Febrero y 2 de Marzo de 2019 (4 clases)
Horarios: 10:00 a.m. a 12:30 m. (Sábados)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete


 
 
 
 
 

Clase 1 Carne de Res

 

  • Mollejas a la parrilla
  • Lomo a las finas hierbas
  • Entrecorte con mantequilla de tomillo y ajo
  • Ensalada de pimentones asados y mazorca a la parrilla

 

Clase 2 Carne de Cerdo, Cordero y Pollo

 

  • Pollo adobado y chuleta de cordero
  • Costillas de cerdo BBQ casera
  • Portobellos asados con aceite de albahaca y papines con costra de pimienta roja

 

Clase 3 Pescados y Mariscos

 

  • Salmón de glaseado con mostaza
  • Espárragos asados y trucha papillote
  • Brocheta de calamares y langostinos y puré de camote con miel y tomillo.

 

Clase 4 Mini Pizzas. Parrillada

 

  • Fugazetta (cebollas caramelizadas) – peras queso azul
  • Morcilla, longaniza, ensalada de aguacate y plátano maduro asado
  • Entraña, mantequilla de hierbas, salsa chimichurri
  • Chuletas de cerdo, glaseado de albaricoques y brandy

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Feb
14
jue
Nuevo Curso de Pescados y Mariscos @ Gato Dumas Bogota
Feb 14 a las 6:00 pm – Mar 7 a las 8:30 pm
Nuevo Curso de Pescados y Mariscos @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 14 de Febrero al 7 de Marzo de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Rabas con aderezo ranch
  • Cazuela de calamares
  • Salmón beurre noir con cous cous criollo

 

Clase 2

 

  • Pulpo a la Gallega con papas al natural
  • Escabeche de mejillones y cebollas caramelizadas sobre pan de campo
  • Paupiette de lenguado con risotto y crema de azafrán

 

Clase 3

 

  • Gambas al ajillo
  • Paella de pescados y mariscos
  • Tubo de calamar relleno con puré florentín y salsa de verdeo

 

Clase 4

 

  • Cocktail de camarones mixto
  • Brochette de langostinos y panceta con ensalada caesar
  • Merluza marinada crocante con vegetales asados al pesto

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Técnicas Básicas de Pastelería @ Gato Dumas Bogota
Feb 14 a las 6:00 pm – Mar 7 a las 8:30 pm
Técnicas Básicas de Pastelería @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 14 de Febrero al 7 de Marzo de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Pate sablée – masa sablée de vainilla
  • Tarta de frutas de estacion y crema ligera de vainilla
  • Galletas de mantequilla de mani y chocolate

 

Clase 2

 

  • Bizcochuelo – bizcochuelo de naranja
  • Torta tres leches – genovesa
  • Arrollado de cacao y fresas

 

Clase 3

 

  • Budín marmolado – cuatro cuartos
  • Muffins de banano y chocolate
  • Muffins de jamon y queso

 

Clase 4

 

  • Postre de tres chocolates
  • Bavarois de mango y maracuya

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Feb
15
vie
Nuevo Curso de Cocina Italiana @ Gato Dumas Bogota
Feb 15 a las 6:00 pm – Mar 8 a las 8:30 pm
Nuevo Curso de Cocina Italiana @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 15 de Febrero al 8 de Marzo de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Viernes)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Barcaccia Capresse
  • Spaghetti Fruto di Mare
  • Bondiola Cremolatta con Risotto Milanés

 

Clase 2

 

  • Focaccia de papa, Olivas y Romero con rúcula y tomates secos
  • Penne Rigate alla Puttanesca
  • Salmón caponatta con papas rústicas

 

Clase 3

 

  • Calzone de atún mediterráneo
  • Fetuccini alla Carbonara
  • Picatta de Ave con champiñones, tomates y aceitunas

 

Clase 4

 

  • Farinata con cebollas confitadas y prosciutto
  • Ñoquis alla Piamontesa con crema y pesto
  • Polenta en Tablita con Salsiccia Stufato y mozzarella

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Feb
16
sáb
Carnes a la Parrilla @ Gato Dumas Bogota
Feb 16 a las 10:00 am – Mar 9 a las 12:30 pm
Carnes a la Parrilla @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 9, 16, 23 de Febrero y 2 de Marzo de 2019 (4 clases)
Horarios: 10:00 a.m. a 12:30 m. (Sábados)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete


 
 
 
 
 

Clase 1 Carne de Res

 

  • Mollejas a la parrilla
  • Lomo a las finas hierbas
  • Entrecorte con mantequilla de tomillo y ajo
  • Ensalada de pimentones asados y mazorca a la parrilla

 

Clase 2 Carne de Cerdo, Cordero y Pollo

 

  • Pollo adobado y chuleta de cordero
  • Costillas de cerdo BBQ casera
  • Portobellos asados con aceite de albahaca y papines con costra de pimienta roja

 

Clase 3 Pescados y Mariscos

 

  • Salmón de glaseado con mostaza
  • Espárragos asados y trucha papillote
  • Brocheta de calamares y langostinos y puré de camote con miel y tomillo.

 

Clase 4 Mini Pizzas. Parrillada

 

  • Fugazetta (cebollas caramelizadas) – peras queso azul
  • Morcilla, longaniza, ensalada de aguacate y plátano maduro asado
  • Entraña, mantequilla de hierbas, salsa chimichurri
  • Chuletas de cerdo, glaseado de albaricoques y brandy

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Feb
21
jue
Nuevo Curso de Pescados y Mariscos @ Gato Dumas Bogota
Feb 21 a las 6:00 pm – Mar 14 a las 8:30 pm
Nuevo Curso de Pescados y Mariscos @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 14 de Febrero al 7 de Marzo de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Rabas con aderezo ranch
  • Cazuela de calamares
  • Salmón beurre noir con cous cous criollo

 

Clase 2

 

  • Pulpo a la Gallega con papas al natural
  • Escabeche de mejillones y cebollas caramelizadas sobre pan de campo
  • Paupiette de lenguado con risotto y crema de azafrán

 

Clase 3

 

  • Gambas al ajillo
  • Paella de pescados y mariscos
  • Tubo de calamar relleno con puré florentín y salsa de verdeo

 

Clase 4

 

  • Cocktail de camarones mixto
  • Brochette de langostinos y panceta con ensalada caesar
  • Merluza marinada crocante con vegetales asados al pesto

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Técnicas Básicas de Pastelería @ Gato Dumas Bogota
Feb 21 a las 6:00 pm – Mar 14 a las 8:30 pm
Técnicas Básicas de Pastelería @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 14 de Febrero al 7 de Marzo de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Pate sablée – masa sablée de vainilla
  • Tarta de frutas de estacion y crema ligera de vainilla
  • Galletas de mantequilla de mani y chocolate

 

Clase 2

 

  • Bizcochuelo – bizcochuelo de naranja
  • Torta tres leches – genovesa
  • Arrollado de cacao y fresas

 

Clase 3

 

  • Budín marmolado – cuatro cuartos
  • Muffins de banano y chocolate
  • Muffins de jamon y queso

 

Clase 4

 

  • Postre de tres chocolates
  • Bavarois de mango y maracuya

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Feb
22
vie
Nuevo Curso de Cocina Italiana @ Gato Dumas Bogota
Feb 22 a las 6:00 pm – Mar 15 a las 8:30 pm
Nuevo Curso de Cocina Italiana @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 15 de Febrero al 8 de Marzo de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Viernes)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Barcaccia Capresse
  • Spaghetti Fruto di Mare
  • Bondiola Cremolatta con Risotto Milanés

 

Clase 2

 

  • Focaccia de papa, Olivas y Romero con rúcula y tomates secos
  • Penne Rigate alla Puttanesca
  • Salmón caponatta con papas rústicas

 

Clase 3

 

  • Calzone de atún mediterráneo
  • Fetuccini alla Carbonara
  • Picatta de Ave con champiñones, tomates y aceitunas

 

Clase 4

 

  • Farinata con cebollas confitadas y prosciutto
  • Ñoquis alla Piamontesa con crema y pesto
  • Polenta en Tablita con Salsiccia Stufato y mozzarella

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Feb
23
sáb
Carnes a la Parrilla @ Gato Dumas Bogota
Feb 23 a las 10:00 am – Mar 16 a las 12:30 pm
Carnes a la Parrilla @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 9, 16, 23 de Febrero y 2 de Marzo de 2019 (4 clases)
Horarios: 10:00 a.m. a 12:30 m. (Sábados)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete


 
 
 
 
 

Clase 1 Carne de Res

 

  • Mollejas a la parrilla
  • Lomo a las finas hierbas
  • Entrecorte con mantequilla de tomillo y ajo
  • Ensalada de pimentones asados y mazorca a la parrilla

 

Clase 2 Carne de Cerdo, Cordero y Pollo

 

  • Pollo adobado y chuleta de cordero
  • Costillas de cerdo BBQ casera
  • Portobellos asados con aceite de albahaca y papines con costra de pimienta roja

 

Clase 3 Pescados y Mariscos

 

  • Salmón de glaseado con mostaza
  • Espárragos asados y trucha papillote
  • Brocheta de calamares y langostinos y puré de camote con miel y tomillo.

 

Clase 4 Mini Pizzas. Parrillada

 

  • Fugazetta (cebollas caramelizadas) – peras queso azul
  • Morcilla, longaniza, ensalada de aguacate y plátano maduro asado
  • Entraña, mantequilla de hierbas, salsa chimichurri
  • Chuletas de cerdo, glaseado de albaricoques y brandy

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Feb
28
jue
Nuevo Curso de Pescados y Mariscos @ Gato Dumas Bogota
Feb 28 a las 6:00 pm – Mar 21 a las 8:30 pm
Nuevo Curso de Pescados y Mariscos @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 14 de Febrero al 7 de Marzo de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Rabas con aderezo ranch
  • Cazuela de calamares
  • Salmón beurre noir con cous cous criollo

 

Clase 2

 

  • Pulpo a la Gallega con papas al natural
  • Escabeche de mejillones y cebollas caramelizadas sobre pan de campo
  • Paupiette de lenguado con risotto y crema de azafrán

 

Clase 3

 

  • Gambas al ajillo
  • Paella de pescados y mariscos
  • Tubo de calamar relleno con puré florentín y salsa de verdeo

 

Clase 4

 

  • Cocktail de camarones mixto
  • Brochette de langostinos y panceta con ensalada caesar
  • Merluza marinada crocante con vegetales asados al pesto

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía