Programación

A continuación podrás visualizar los cursos que se encuentran activos.

Nov
7
mié
Pastelería Navideña @ Gato Dumas Bogota
Nov 7 a las 6:00 pm – Nov 28 a las 8:30 pm
Pastelería Navideña @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 7 de Noviembre al 28 de Noviembre de 2018 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Miercoles)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

 
 
 
 
 
 

Clase 1

  • Rosca de reyes DEMO
  • Hombrecitos de jengibre (pepperkaker)
  • Tronco navideño (Bûche de Noël)

 

Clase 2

 

  • Almendras garrapiñadas DEMO
  • Linzer torte (tarta linzer)
  • Pfeffernusse (galletas de pimienta)

 

Clase 3

 

  • Torta de frutas prunescake DEMO
  • Chocolate rolls
  • Budín de calabaza y especias

 

Clase 4

 

  • Croquembouche DEMO
  • Natilla de especias dulces
  • Pavlova de frutos rojos

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

Nov
14
mié
Pastelería Navideña @ Gato Dumas Bogota
Nov 14 a las 6:00 pm – Dic 5 a las 8:30 pm
Pastelería Navideña @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 7 de Noviembre al 28 de Noviembre de 2018 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Miercoles)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete

 

Clase 1

  • Rosca de reyes DEMO
  • Hombrecitos de jengibre (pepperkaker)
  • Tronco navideño (Bûche de Noël)

 

Clase 2

 

  • Almendras garrapiñadas DEMO
  • Linzer torte (tarta linzer)
  • Pfeffernusse (galletas de pimienta)

 

Clase 3

 

  • Torta de frutas prunescake DEMO
  • Chocolate rolls
  • Budín de calabaza y especias

 

Clase 4

 

  • Croquembouche DEMO
  • Natilla de especias dulces
  • Pavlova de frutos rojos

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

Nov
17
sáb
Clases Especiales VIP @ Gato Dumas Bogota
Nov 17 a las 12:00 am – Dic 8 a las 12:00 am
Clases Especiales VIP @ Gato Dumas Bogota

Si quieres aprender a cocinar algo especial, ésta clase es para ti. La clase VIP es un espacio donde podrás recibir una clase de cocina teórico-demostrativa, en la cual podrás aprender a elaborar UNA ÚNICA RECETA, la que desees, ya sea una entrada, un plato fuerte o un postre. El chef a cargo de la actividad te irá explicando y tu podrás tener una mínima participación en la preparación de la receta. Al final, podrás degustar lo preparado en clase. Podrás participar junto con 3 personas más.

 

¡¡INSCRIPCIONES SIEMPRE ABIERTAS!!

Inscríbete


 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

  • Para realizar el pago de formularios de inscripción, programas académicos, cursos cortos y diplomados, cuentas con pago en efectivo a través de nuestra cuenta corriente de Bancolombia #1891387275-3 a nombre de Escuela de Gastronomía GD SAS, o directamente en nuestra sede Autopista Norte # 86-21 Costado Occidental mediante tarjeta débito o crédito.

  

Carnes a la Parrilla @ Gato Dumas Bogota
Nov 17 a las 10:00 am – Dic 15 a las 12:30 pm
Carnes a la Parrilla @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 17 de Noviembre al 15 de Diciembre de 2018 (4 clases)
Horarios: 10:00 a.m. a 12:30 m. (Sábados)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete


 
 
 
 
 

Clase 1 Carne de Res

 

  • Mollejas a la parrilla
  • Lomo a las finas hierbas
  • Entrecorte con mantequilla de tomillo y ajo
  • Ensalada de pimentones asados y mazorca a la parrilla

 

Clase 2 Carne de Cerdo, Cordero y Pollo

 

  • Pollo adobado y chuleta de cordero
  • Costillas de cerdo BBQ casera
  • Portobellos asados con aceite de albahaca y papines con costra de pimienta roja

 

Clase 3 Pescados y Mariscos

 

  • Salmón de glaseado con mostaza
  • Espárragos asados y trucha papillote
  • Brocheta de calamares y langostinos y puré de camote con miel y tomillo.

 

Clase 4 Mini Pizzas. Parrillada

 

  • Fugazetta (cebollas caramelizadas) – peras queso azul
  • Morcilla, longaniza, ensalada de aguacate y plátano maduro asado
  • Entraña, mantequilla de hierbas, salsa chimichurri
  • Chuletas de cerdo, glaseado de albaricoques y brandy
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Nov
21
mié
Pasta y Arroces @ Gato Dumas Bogota
Nov 21 a las 6:00 pm – 8:30 pm
Pasta y Arroces @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 7 al 28 de Noviembre de 2018 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 08:30 pm (Miércoles)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 
 

Clase 1

 

  • Capelettis de espinacas y salsa pomodoro
  • Sorrentinos de gruyere, jamón y nuez con infusión de tomillo
  • Spaghetti al cartoccio

 

Clase 2

 

  • Canelones de ricota
  • Lasagna de verduda y pollo
  • Tortellini

 

Clase 3

 

  • Paella
  • Arroz tipo Italiano con pollo y azafrán
  • Arroz tipo oriental. Yakimeshi o chau fan (Arroz salteado al wok)

 

Clase 4

 

  • Arroz con mariscos
  • Arroz atollado
  • Arroz con coco (frito o titoté)
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Pastelería Navideña @ Gato Dumas Bogotá
Nov 21 a las 6:00 pm – 8:30 pm
Pastelería Navideña @ Gato Dumas Bogotá

Fecha inicio: 7 al 28 de Noviembre de 2018 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Miércoles)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete


 
 
 
 
 

Clase 1

 

  • Rosca de reyes (demostrativo)
  • Hombrecitos de jengibre (pepperkaker)
  • Tronco navideño (Bûche de Noël)

 

Clase 2

 

  • Almendras garrapiñadas (demostrativo)
  • Linzer torte (tarta linzer)
  • Pfeffernusse (galletas de pimienta)

 

Clase 3

 

  • Torta de frutas prunescake (demostrativo)
  • Chocolate rolls
  • Budín de calabaza y especias

 

Clase 4

 

  • Croquembouche (demostrativo)
  • Natilla de especias dulces
  • Pavlova de frutos rojos
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 
 

Pastelería Navideña @ Gato Dumas Bogota
Nov 21 a las 6:00 pm – Dic 12 a las 8:30 pm
Pastelería Navideña @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 7 de Noviembre al 28 de Noviembre de 2018 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Miercoles)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete

 

Clase 1

  • Rosca de reyes DEMO
  • Hombrecitos de jengibre (pepperkaker)
  • Tronco navideño (Bûche de Noël)

 

Clase 2

 

  • Almendras garrapiñadas DEMO
  • Linzer torte (tarta linzer)
  • Pfeffernusse (galletas de pimienta)

 

Clase 3

 

  • Torta de frutas prunescake DEMO
  • Chocolate rolls
  • Budín de calabaza y especias

 

Clase 4

 

  • Croquembouche DEMO
  • Natilla de especias dulces
  • Pavlova de frutos rojos

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

Nov
23
vie
Cocteles y Tapas @ Gato Dumas Bogota
Nov 23 a las 6:00 pm – 8:30 pm
Cocteles y Tapas @ Gato Dumas Bogota
(curso demo-interactivo)

Fecha inicio: 9 al 30 de Noviembre de 2018 (4 clases)
Horarios: 6:00 p.m. a 8:30 p.m. (Viernes)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1 Vodka

 

  • Sex on the Beach
  • Pink Hot Gin and Tonic
  • Magic
  • Chocolate cream Martini
  • Orgasmo múltiple
  • Cubos de papa con camarones, pimentón asado
  • Blinis con salmón ahumado, crema agría y germinados
  • Mini crapesse, queso mozzarella y pesto
  • Tortilla española

 

Clase 2 Tequila

 

  • Paloma
  • Pasión Margarita
  • Spicy Lychee Margarita
  • Cucaracho/a
  • Cubos de plátano maduro con quiso de jaiba y chile chipotle
  • Satay de pollo con salsa BBQ
  • Perlas de pollo rellenas de ricota y espinaca, coulis de uchuva
  • Crocante de manzana con mousse de camarón

 

Clase 3 Ron

 

  • Mojito de frutos rojos
  • Piña colada
  • Mai-Tai
  • Double-Team
  • Cojines de zuchini asados rellenos de pollo
  • Blinis con jamón serrano, melocotón y aceite de oliva
  • Mini vol au vent relleno de pollo y crema de champiñones
  • Mini hamburguesas de pollo con tapa de champiñones

 

Clase 4 Whisky

 

  • Lynchburg Lemonade
  • Old fashion
  • Martini Ahumado
  • Sweet Manhattan
  • Padrino
  • Rollos de pimentón asados rellenos de queso y cebollín
  • Pequeñas causas crocantes
  • Mini grisnis con tocineta
  • Abondiguillas de carne con salsa a la diabla
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Nov
24
sáb
Cocina Norteamericana @ Gato Dumas Bogota
Nov 24 a las 9:00 am – 11:30 am
Cocina Norteamericana @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 17 de Noviembre al 8 de Diciembre de 2018 (4 clases)
Horarios: 9:00 am a 11:30 m (Sábados)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

 
 
 
 
 
 

Clase 1

  • Buffalo wings
  • Coney island hot dogs
  • California sliders (mini hamburguesas)

 

Clase 2

 

  • California Style pizza
  • Southern BBQ ribs
  • Green fried tomatoes (tomates verdes fritos)

 

Clase 3

 

  • Louisiana fried chicken
  • Mac n cheese
  • Strawberry shortcake

 

Clase 4

 

  • Meatloaf
  • Hashbrown
  • Potato mash and gravy
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Bogota
Nov 24 a las 9:30 am – 6:30 pm
Técnicas Básicas de Cocina @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 17 de Noviembre al 8 de Diciembre de 2018 (4 clases)
Horarios: 9:00 am a 11:30 m (Sábados)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Manejo de cuchillos- cómo afilar correctamente
  • Cortes de hortalizas y tubérculos
  • En esta clase se busca que el alumno aprenda a tomar correctamente el cuchillo, lo haga de forma segura y lo pueda afilar sin dañarlo. Se verán los cortes básicos y su aplicación en las diferentes preparaciones.

 

Clase 2

 

  • Preparación de fondos, las salsas madre que derivan de éstos
  • Aquí conoceremos cómo preparar fondos en casa técnicamente, cómo conservarlos y cómo utilizarlos en la preparación de las salsas básicas.

 

Clase 3

 

  • Introducción a la carne de res y de cerdo
  • En esta clase se enseña a diferenciar los distintos cortes y sus categorías, además de la aplicación correcta en las preparaciones derivadas de estas categorías

 

Clase 4

 

  • Introducción a la carne de pollo y pescados
  • En esta clase el alumno aprenderá los diferentes cortes y puntos de cocción en la carne de pollo y las diferencias entre los pescados redondos y planos.
  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía