Programación

A continuación podrás visualizar los cursos que se encuentran activos.

Ene
28
lun
Diplomado en Gerencia y Montaje de Restaurantes @ Gato Dumas Bogota
Ene 28 a las 7:45 pm – Abr 10 a las 9:45 pm
Diplomado en Gerencia y Montaje de Restaurantes @ Gato Dumas Bogota

Fecha Inicio: 28 de Enero al 10 de Abril de 2019 (21 clases)
Horarios: 7:45 p.m. a 9:45 p.m. (Lunes y Miércoles)

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete


 

Objetivos

 

  • Con este diplomado aportamos los conocimientos introductorios necesarios para diseñar, montar, operar y dirigir un negocio Gastronómico, teniendo en cuenta los requerimientos e insuficiencias del mercado, incorporando las últimas tecnologías aplicadas a los modelos administrativos actuales.

 

Dirigido a:

 

  • Los propietarios y futuros inversionistas de negocios gastronómicos como restaurantes y bares. Administradores, jefes o encargados de alimentos y bebidas, chefs o encargados de cocina de todos los establecimientos en los cuales se desarrolle o se desarrollará el servicio de alimentos y bebidas. Interesados en la introducción a conocimientos en las áreas de mercadeo, diseño, administración de costos, evaluación de la inversión, servicio, negocios de café y servicio al cliente, todos estos temas aplicados a la industria gastronómica.

 

Pénsum

 

  • Módulo I. Análisis de Mercado
  • Módulo II. Diseño Técnico
  • Módulo III. Legal
  • Módulo IV. Financiero
  • Módulo V. Administrativo y Costos
  • Módulo VI. Diseño de Menú
  • Módulo VII. Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Módulo VIII. Montaje de Tiendas de Café

 

Nota

 

  • Se entregan Certificados de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
  • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
  • El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
  • Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
  • El colegio se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
  • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

  • Tel: 610-5282
  • Cel: 3125079157- 3125077665
  • Autopista Norte # 86 – 21. Costado Occidental
  • bogota@gatodumas.com
  • www.gatodumas.com.co

 
 

Ene
30
mié
Diplomado en Gerencia y Montaje de Restaurantes @ Gato Dumas Bogota
Ene 30 a las 7:45 pm – Abr 12 a las 9:45 pm
Diplomado en Gerencia y Montaje de Restaurantes @ Gato Dumas Bogota

Fecha Inicio: 28 de Enero al 10 de Abril de 2019 (21 clases)
Horarios: 7:45 p.m. a 9:45 p.m. (Lunes y Miércoles)

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete


 

Objetivos

 

  • Con este diplomado aportamos los conocimientos introductorios necesarios para diseñar, montar, operar y dirigir un negocio Gastronómico, teniendo en cuenta los requerimientos e insuficiencias del mercado, incorporando las últimas tecnologías aplicadas a los modelos administrativos actuales.

 

Dirigido a:

 

  • Los propietarios y futuros inversionistas de negocios gastronómicos como restaurantes y bares. Administradores, jefes o encargados de alimentos y bebidas, chefs o encargados de cocina de todos los establecimientos en los cuales se desarrolle o se desarrollará el servicio de alimentos y bebidas. Interesados en la introducción a conocimientos en las áreas de mercadeo, diseño, administración de costos, evaluación de la inversión, servicio, negocios de café y servicio al cliente, todos estos temas aplicados a la industria gastronómica.

 

Pénsum

 

  • Módulo I. Análisis de Mercado
  • Módulo II. Diseño Técnico
  • Módulo III. Legal
  • Módulo IV. Financiero
  • Módulo V. Administrativo y Costos
  • Módulo VI. Diseño de Menú
  • Módulo VII. Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Módulo VIII. Montaje de Tiendas de Café

 

Nota

 

  • Se entregan Certificados de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
  • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
  • El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
  • Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
  • El colegio se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
  • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

  • Tel: 610-5282
  • Cel: 3125079157- 3125077665
  • Autopista Norte # 86 – 21. Costado Occidental
  • bogota@gatodumas.com
  • www.gatodumas.com.co

 
 

Feb
4
lun
Diplomado en Gerencia y Montaje de Restaurantes @ Gato Dumas Bogota
Feb 4 a las 7:45 pm – Abr 17 a las 9:45 pm
Diplomado en Gerencia y Montaje de Restaurantes @ Gato Dumas Bogota

Fecha Inicio: 28 de Enero al 10 de Abril de 2019 (21 clases)
Horarios: 7:45 p.m. a 9:45 p.m. (Lunes y Miércoles)

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete


 

Objetivos

 

  • Con este diplomado aportamos los conocimientos introductorios necesarios para diseñar, montar, operar y dirigir un negocio Gastronómico, teniendo en cuenta los requerimientos e insuficiencias del mercado, incorporando las últimas tecnologías aplicadas a los modelos administrativos actuales.

 

Dirigido a:

 

  • Los propietarios y futuros inversionistas de negocios gastronómicos como restaurantes y bares. Administradores, jefes o encargados de alimentos y bebidas, chefs o encargados de cocina de todos los establecimientos en los cuales se desarrolle o se desarrollará el servicio de alimentos y bebidas. Interesados en la introducción a conocimientos en las áreas de mercadeo, diseño, administración de costos, evaluación de la inversión, servicio, negocios de café y servicio al cliente, todos estos temas aplicados a la industria gastronómica.

 

Pénsum

 

  • Módulo I. Análisis de Mercado
  • Módulo II. Diseño Técnico
  • Módulo III. Legal
  • Módulo IV. Financiero
  • Módulo V. Administrativo y Costos
  • Módulo VI. Diseño de Menú
  • Módulo VII. Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Módulo VIII. Montaje de Tiendas de Café

 

Nota

 

  • Se entregan Certificados de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
  • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
  • El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
  • Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
  • El colegio se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
  • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

  • Tel: 610-5282
  • Cel: 3125079157- 3125077665
  • Autopista Norte # 86 – 21. Costado Occidental
  • bogota@gatodumas.com
  • www.gatodumas.com.co

 
 

Feb
6
mié
Diplomado en Gerencia y Montaje de Restaurantes @ Gato Dumas Bogota
Feb 6 a las 7:45 pm – Abr 19 a las 9:45 pm
Diplomado en Gerencia y Montaje de Restaurantes @ Gato Dumas Bogota

Fecha Inicio: 28 de Enero al 10 de Abril de 2019 (21 clases)
Horarios: 7:45 p.m. a 9:45 p.m. (Lunes y Miércoles)

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete


 

Objetivos

 

  • Con este diplomado aportamos los conocimientos introductorios necesarios para diseñar, montar, operar y dirigir un negocio Gastronómico, teniendo en cuenta los requerimientos e insuficiencias del mercado, incorporando las últimas tecnologías aplicadas a los modelos administrativos actuales.

 

Dirigido a:

 

  • Los propietarios y futuros inversionistas de negocios gastronómicos como restaurantes y bares. Administradores, jefes o encargados de alimentos y bebidas, chefs o encargados de cocina de todos los establecimientos en los cuales se desarrolle o se desarrollará el servicio de alimentos y bebidas. Interesados en la introducción a conocimientos en las áreas de mercadeo, diseño, administración de costos, evaluación de la inversión, servicio, negocios de café y servicio al cliente, todos estos temas aplicados a la industria gastronómica.

 

Pénsum

 

  • Módulo I. Análisis de Mercado
  • Módulo II. Diseño Técnico
  • Módulo III. Legal
  • Módulo IV. Financiero
  • Módulo V. Administrativo y Costos
  • Módulo VI. Diseño de Menú
  • Módulo VII. Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Módulo VIII. Montaje de Tiendas de Café

 

Nota

 

  • Se entregan Certificados de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
  • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
  • El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
  • Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
  • El colegio se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
  • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

  • Tel: 610-5282
  • Cel: 3125079157- 3125077665
  • Autopista Norte # 86 – 21. Costado Occidental
  • bogota@gatodumas.com
  • www.gatodumas.com.co

 
 

Feb
9
sáb
Diplomado en Técnicas en Cocina, Pastelería y Panadería @ Gato Dumas Bogota
Feb 9 a las 8:30 am – Jun 15 a las 12:30 pm
Diplomado en Técnicas en Cocina, Pastelería y Panadería @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: proximamente 2 semestre del año 2019
Horarios: 8:30 am a 12:30 pm

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete

 
 
 
 
 
 
 
 

Contenidos

 

Modulo 1
Clase 1: HORTALIZAS Y CORTES
Clase 2: TÉCNICAS DE COCCIÓN 1 . HERVIR, BLANQUEAR, POCHAR Y VAPOR
Clase 3: TÉCNICAS DE COCCIÓN 2 .SALTEAR ,FREÍR, CONFITAR
Clase 4: SOPAS
Clase 5: ENSALADAS CLÁSICAS

 

Modulo 2
Clase 6: INTRODUCCIÓN A LAS CARNES. RES Y CORDERO
Clase 7: INTRODUCCIÓN A LAS CARNES II. CERDO Y POLLO
Clase 8: PESCADOS Y MARISCOS
Clase 9: GUISOS
Clase 10: ARROCES
Clase 11: PASTA FRESCA I
Clase 12: PASTA FRESCA II

 

Modulo 3
Clase 13: GALLETAS DE MANGA.GALLETAS DE TRES CHOCOLATES.GALLETAS DE CORTE
Clase 14: MUFFINS DE FRUTA Y CHOCOLATE. MOUSSE DE CHOCOLATE. PIONONO

 

Modulo 4
Clase 15: PAN PIZZA. FOCACCIA
Clase 16: PAN DE VIENA. PAN FRANCÉS

 

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

  • Tel: 610-5282
  • Cel: 3125079157- 3125077665
  • Autopista Norte # 86 – 21. Costado Occidental
  • bogota@gatodumas.net
  • www.gatodumas.com.co

 

Feb
11
lun
Diplomado en Gerencia y Montaje de Restaurantes @ Gato Dumas Bogota
Feb 11 a las 7:45 pm – Abr 24 a las 9:45 pm
Diplomado en Gerencia y Montaje de Restaurantes @ Gato Dumas Bogota

Fecha Inicio: 28 de Enero al 10 de Abril de 2019 (21 clases)
Horarios: 7:45 p.m. a 9:45 p.m. (Lunes y Miércoles)

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete


 

Objetivos

 

  • Con este diplomado aportamos los conocimientos introductorios necesarios para diseñar, montar, operar y dirigir un negocio Gastronómico, teniendo en cuenta los requerimientos e insuficiencias del mercado, incorporando las últimas tecnologías aplicadas a los modelos administrativos actuales.

 

Dirigido a:

 

  • Los propietarios y futuros inversionistas de negocios gastronómicos como restaurantes y bares. Administradores, jefes o encargados de alimentos y bebidas, chefs o encargados de cocina de todos los establecimientos en los cuales se desarrolle o se desarrollará el servicio de alimentos y bebidas. Interesados en la introducción a conocimientos en las áreas de mercadeo, diseño, administración de costos, evaluación de la inversión, servicio, negocios de café y servicio al cliente, todos estos temas aplicados a la industria gastronómica.

 

Pénsum

 

  • Módulo I. Análisis de Mercado
  • Módulo II. Diseño Técnico
  • Módulo III. Legal
  • Módulo IV. Financiero
  • Módulo V. Administrativo y Costos
  • Módulo VI. Diseño de Menú
  • Módulo VII. Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Módulo VIII. Montaje de Tiendas de Café

 

Nota

 

  • Se entregan Certificados de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
  • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
  • El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
  • Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
  • El colegio se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
  • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

  • Tel: 610-5282
  • Cel: 3125079157- 3125077665
  • Autopista Norte # 86 – 21. Costado Occidental
  • bogota@gatodumas.com
  • www.gatodumas.com.co

 
 

Feb
13
mié
Diplomado en Gerencia y Montaje de Restaurantes @ Gato Dumas Bogota
Feb 13 a las 7:45 pm – Abr 26 a las 9:45 pm
Diplomado en Gerencia y Montaje de Restaurantes @ Gato Dumas Bogota

Fecha Inicio: 28 de Enero al 10 de Abril de 2019 (21 clases)
Horarios: 7:45 p.m. a 9:45 p.m. (Lunes y Miércoles)

¡¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Inscríbete


 

Objetivos

 

  • Con este diplomado aportamos los conocimientos introductorios necesarios para diseñar, montar, operar y dirigir un negocio Gastronómico, teniendo en cuenta los requerimientos e insuficiencias del mercado, incorporando las últimas tecnologías aplicadas a los modelos administrativos actuales.

 

Dirigido a:

 

  • Los propietarios y futuros inversionistas de negocios gastronómicos como restaurantes y bares. Administradores, jefes o encargados de alimentos y bebidas, chefs o encargados de cocina de todos los establecimientos en los cuales se desarrolle o se desarrollará el servicio de alimentos y bebidas. Interesados en la introducción a conocimientos en las áreas de mercadeo, diseño, administración de costos, evaluación de la inversión, servicio, negocios de café y servicio al cliente, todos estos temas aplicados a la industria gastronómica.

 

Pénsum

 

  • Módulo I. Análisis de Mercado
  • Módulo II. Diseño Técnico
  • Módulo III. Legal
  • Módulo IV. Financiero
  • Módulo V. Administrativo y Costos
  • Módulo VI. Diseño de Menú
  • Módulo VII. Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Módulo VIII. Montaje de Tiendas de Café

 

Nota

 

  • Se entregan Certificados de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
  • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
  • El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
  • Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
  • El colegio se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
  • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

  • Tel: 610-5282
  • Cel: 3125079157- 3125077665
  • Autopista Norte # 86 – 21. Costado Occidental
  • bogota@gatodumas.com
  • www.gatodumas.com.co

 
 

Feb
14
jue
Nuevo Curso de Pescados y Mariscos @ Gato Dumas Bogota
Feb 14 a las 6:00 pm – Mar 7 a las 8:30 pm
Nuevo Curso de Pescados y Mariscos @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 14 de Febrero al 7 de Marzo de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Rabas con aderezo ranch
  • Cazuela de calamares
  • Salmón beurre noir con cous cous criollo

 

Clase 2

 

  • Pulpo a la Gallega con papas al natural
  • Escabeche de mejillones y cebollas caramelizadas sobre pan de campo
  • Paupiette de lenguado con risotto y crema de azafrán

 

Clase 3

 

  • Gambas al ajillo
  • Paella de pescados y mariscos
  • Tubo de calamar relleno con puré florentín y salsa de verdeo

 

Clase 4

 

  • Cocktail de camarones mixto
  • Brochette de langostinos y panceta con ensalada caesar
  • Merluza marinada crocante con vegetales asados al pesto

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Técnicas Básicas de Pastelería @ Gato Dumas Bogota
Feb 14 a las 6:00 pm – Mar 7 a las 8:30 pm
Técnicas Básicas de Pastelería @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 14 de Febrero al 7 de Marzo de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Pate sablée – masa sablée de vainilla
  • Tarta de frutas de estacion y crema ligera de vainilla
  • Galletas de mantequilla de mani y chocolate

 

Clase 2

 

  • Bizcochuelo – bizcochuelo de naranja
  • Torta tres leches – genovesa
  • Arrollado de cacao y fresas

 

Clase 3

 

  • Budín marmolado – cuatro cuartos
  • Muffins de banano y chocolate
  • Muffins de jamon y queso

 

Clase 4

 

  • Postre de tres chocolates
  • Bavarois de mango y maracuya

 
 
 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a alguna clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía

 

 
 

Feb
15
vie
Nuevo Curso de Cocina Italiana @ Gato Dumas Bogota
Feb 15 a las 6:00 pm – Mar 8 a las 8:30 pm
Nuevo Curso de Cocina Italiana @ Gato Dumas Bogota

Fecha inicio: 15 de Febrero al 8 de Marzo de 2019 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Viernes)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Inscríbete


 
 
 
 

Clase 1

 

  • Barcaccia Capresse
  • Spaghetti Fruto di Mare
  • Bondiola Cremolatta con Risotto Milanés

 

Clase 2

 

  • Focaccia de papa, Olivas y Romero con rúcula y tomates secos
  • Penne Rigate alla Puttanesca
  • Salmón caponatta con papas rústicas

 

Clase 3

 

  • Calzone de atún mediterráneo
  • Fetuccini alla Carbonara
  • Picatta de Ave con champiñones, tomates y aceitunas

 

Clase 4

 

  • Farinata con cebollas confitadas y prosciutto
  • Ñoquis alla Piamontesa con crema y pesto
  • Polenta en Tablita con Salsiccia Stufato y mozzarella

 

  • El curso es personal e intransferible.
  • Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
  • En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
  • En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses. De lo contrario no hay reembolso de dinero.
  • Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo

 

Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía